En una nueva edición de Conexión, Paula Comandari y Ramón Ulloa conversaron con el crítico gastronómico, Álvaro Peralta, también conocido como Don Tinto", sobre su nuevo libro titulado “Recetas para gente sin tiempo”, una guía para las personas que llegan agotados a sus casas tras largas jornadas o traslados interminables y no tienen tiempo ni ganas de cocinar.
En una nueva edición de Conexión, Paula Comandari y Ramón Ulloa conversaron con el crítico gastronómico, Álvaro Peralta, también conocido como "Don Tinto", sobre su nuevo libro titulado “Recetas para gente sin tiempo”, una guía para las personas que llegan agotados a sus casas tras largas jornadas o traslados interminables y no tienen tiempo ni ganas de cocinar.
En una nueva edición de Conexión, Paula Comandari y Ramón Ulloa conversaron con el crítico gastronómico, Álvaro Peralta, también conocido como "Don Tinto", sobre su nuevo libro titulado “Recetas para gente sin tiempo”, una guía para las personas que llegan agotados a sus casas tras largas jornadas o traslados interminables y no tienen tiempo ni ganas de cocinar.
El autor inició la conversación señalando que “son recetas para gente sin tiempo y también es para gente que no sabe nada de cocinar o cree que no sabe nada, es como para partir bien desde cero”.
En ese sentido, el experto en gastronomía agregó que “a lo mejor no es tan poco el tiempo, pero si a eso le sumas que no sabes cocinar o que no tienes práctica a la hora de cocinar piensas: Hoy día llegando a la casa tengo una hora y en una hora no soy capaz de hacer nada. Si empiezas a pensar en abstracto es terrible pensar en ponerse a hacer todo eso y aquí hay como 70 recetas que te dicen lo contrario”.
Por último, Peralta indicó que “un problema país que tenemos nosotros es que nuestra respuesta a la vida rápida y agitada ha sido el pan, lo cual ha sido fantastico para la vida panadera o el supermercado (...) Pero nosotros lo solucionamos todo así, somos de los que más comemos pan en el mundo”.
¿Quieres ser parte de La Bancada de Tele13 Radio? ¿Recibir la mejor Información Esencial, tener acceso a nuestro contenido, participar en concursos y obtener beneficios exclusivos? Inscríbete AQUÍ.