Crítico gastronómico “Don Tinto” y los mejores platos para cerrar este 2024
En una nueva edición de Conexión, Mónica Pérez y Ramón Ulloa conversaron con el crítico gastronómico, Álvaro Peralta, más conocido como “Don Tinto”, sobre las mejores recetas para la víspera navideña y para cerrar este 2024.
En una nueva edición de Conexión, Mónica Pérez y Ramón Ulloa conversaron con el crítico gastronómico, Álvaro Peralta, más conocido como “Don Tinto”, sobre las mejores recetas para la víspera navideña y para cerrar este 2024.
En una nueva edición de Conexión, Mónica Pérez y Ramón Ulloa conversaron con el crítico gastronómico, Álvaro Peralta, más conocido como “Don Tinto”, sobre las mejores recetas para la víspera navideña y para cerrar este 2024.
Sobre la cena para navidad, Peralta señaló que “la clave es una comida que cocines hoy día y que te sirva mañana, que casi que cada uno se levante y almuerce a la hora que pueda. Que sirva para dos días”. Además, agregó que “un buen consejo es relajarse totalmente”.
Asimismo, el crítico culinario sostuvo que “en el año nuevo se come mucho asado. De hecho, yo sé por estas cifras que salen de venta de carne después del 18 y del año nuevo”.
Por último, respecto al mercado de restaurantes, Don Tinto indicó que “el MUT con todo lo que tiene adentro es un espacio interesante, de varias cosas, pero en este caso de gastronomía. Están apareciendo, porque va de a poco, están apareciendo nuevos restaurantes de todo tipo. Todavía no tienen patente de alcohol y aún así les va bien. Es una propuesta súper interesante”.
¿Quieres ser parte de La Bancada de Tele13 Radio? ¿Recibir la mejor Información Esencial, tener acceso a nuestro contenido, participar en concursos y obtener beneficios exclusivos? Inscríbete AQUÍ.