En este nuevo capítulo de Universo Innovación, nos adentramos en el fascinante mundo de la transferencia tecnológica y su impacto en la industria. Javier Enrione, Vicerrector de Investigación de la Universidad de los Andes, y Rodrigo Arias, Head of Corporate Venturing de Agrosuper, nos cuentan cómo la colaboración entre la academia y la industria puede revolucionar mercados. Exploramos Gel-X, una innovadora tecnología basada en colágeno de piel de salmón, que promete transformar la industria cárnica, extendiendo la vida útil de los productos y fomentando la economía circular. Presentado por la dirección de Innovación de Universidad de los Andes
En este nuevo capítulo de Universo Innovación, nos adentramos en el fascinante mundo de la transferencia tecnológica y su impacto en la industria. Javier Enrione, Vicerrector de Investigación de la Universidad de los Andes, y Rodrigo Arias, Head of Corporate Venturing de Agrosuper, nos cuentan cómo la colaboración entre la academia y la industria puede revolucionar mercados. Exploramos Gel-X, una innovadora tecnología basada en colágeno de piel de salmón, que promete transformar la industria cárnica, extendiendo la vida útil de los productos y fomentando la economía circular. Presentado por la dirección de Innovación de Universidad de los Andes