Academia - Industria: acelerando la Transferencia Tecnológica

Universo Innovación, el Impacto de la Ciencia

En este nuevo capítulo de Universo Innovación, nos adentramos en el fascinante mundo de la transferencia tecnológica y su impacto en la industria. Javier Enrione, Vicerrector de Investigación de la Universidad de los Andes, y Rodrigo Arias, Head of Corporate Venturing de Agrosuper, nos cuentan cómo la colaboración entre la academia y la industria puede revolucionar mercados. Exploramos Gel-X, una innovadora tecnología basada en colágeno de piel de salmón, que promete transformar la industria cárnica, extendiendo la vida útil de los productos y fomentando la economía circular. Presentado por la dirección de Innovación de Universidad de los Andes

Academia - Industria: acelerando la Transferencia Tecnológica

En este nuevo capítulo de Universo Innovación, nos adentramos en el fascinante mundo de la transferencia tecnológica y su impacto en la industria. Javier Enrione, Vicerrector de Investigación de la Universidad de los Andes, y Rodrigo Arias, Head of Corporate Venturing de Agrosuper, nos cuentan cómo la colaboración entre la academia y la industria puede revolucionar mercados. Exploramos Gel-X, una innovadora tecnología basada en colágeno de piel de salmón, que promete transformar la industria cárnica, extendiendo la vida útil de los productos y fomentando la economía circular. Presentado por la dirección de Innovación de Universidad de los Andes